Les shows culinaires ont fait leur retour au Westfield Les 4 Temps. Après plusieurs années d’absence, le centre commercial a renoué, le temps d’une journée, avec ses animations gastronomiques. Pour succéder à l’emblématique Thierry Marx, ce sont deux chefs tout aussi connus qui se sont glissés derrière les fourneaux, pour donner des idées de recettes à quelques semaines des fêtes de Noël.
L’étoilé Michel Sarran a réalisé en direct sa recette de « Tartare de veau aux saveurs d’Asie », tirée de son dernier livre « Un chef dans ma cuisine ». De son côté, le talentueux Juan Arbelaez a proposé sa version revisitée du tartare « aux huîtres et kiwi ». Très complices, les deux chefs ont également créé une recette commune alliant la culture du Gers de Michel Sarran et les origines colombiennes de Juan Arbelaez pour élaborer un savoureux foie gras poêlé avec magret de canard, le tout accompagné de gingembre.
Ce show culinaire en public a visiblement ravi les deux chefs, très blagueurs et taquins. « C’est sympa d’avoir cette interactivité avec le public », confie Michel Sarran. « On a voulu s’amuser. J’adore cuisiner en direct », a ajouté Juan Arbelaez.