8.5 C
Courbevoie
mardi 19 mars 2024

Pour son premier match de reprise le Racing 92 se fait surprendre par Bayonne

Les Racingmen se sont inclinés 17 à 24 face à Bayonne ce samedi soir à la Paris La Défense Arena lors de leur premier match de la saison 2019-2020 du Top 14.

Mauvais démarrage pour les Ciel et Blanc. Les racingmen ont perdu 17 à 24 face à Bayonne leur premier match de la saison 2019-2020 du Top 14 ce samedi soir à la Paris La Défense Arena. Dans une enceinte pas très remplie en cette fin des vacances scolaires, le Racing 92 qui avait pourtant bien débuté la première période en dominant les Aviron Bayonnais 17 à 7 a chuté lors des quarante minutes suivantes.

Pourtant donnés favoris les Racingmen ont échoué à cause des nombreuses pénalités en faveur de leurs rivaux. Si le Racing s’est démarqué avec ses deux essais, tous les deux transformés contre une transformation ratée pour leur adversaire, Bayonne aura bénéficié de quatre pénalités (contre une pour le Racing). Et ce sont donc les erreurs des joueurs franciliens qui ont été fatales à leur match.

Les joueurs de Laurent Travers ont désormais une semaine pour se rattraper de ce mauvais démarrage avant la rencontre du dimanche 1er septembre face à Castres, là aussi à l’ex-U Arena.