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mardi 3 décembre 2024
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Hippopotamus lance sa carte automne-hiver

La chaîne de restaurants spécialisée dans la viande, qui possède une adresse à La Défense, au sein du Westfield Les 4 Temps, a lancé sa carte automne-hiver.

Une carte gourmande. Hippopotamus, qui dispose d’un restaurant à La Défense, au sein du Westfield Les 4 Temps, a dévoilé le 17 octobre dernier sa carte automne-hiver. Pour cette période hivernale, la chaîne française de restaurants à viande affirme « innover » avec sa « Fondue Steakhouse », un mélange entre les fondues bourguignonne et savoyarde.

L’autre nouveauté de cette carte est l’apparition de la catégorie des « Cocottes ». Trois déclinaisons sont proposées : un bœuf bourguignon, un confit de canard, et un houmous avec des légumes grillés. « Cette dernière recette s’adresse aussi bien aux végétariens qu’aux flexitariens et représente une alternative pour les consommateurs en quête d’un plat complet, généreux et réconfortant sans viande », assure Hippopotamus dans un communiqué.

Pour cette saison automne-hiver, une toute nouvelle « pièce d’exception » rejoint la carte : l’Aiguillette Baronne Black Angus US. Cette viande, décrite comme « tendre et savoureuse », promet aux gourmands une expérience « gustative unique pour les fins connaisseurs ».

« Cette nouvelle carte permet également de poursuivre l’engagement en faveur de la filière française avec ses incontournables pièces de bœuf 100 % françaises, toujours soigneusement sélectionnées et sublimées par la cuisson à la braise », affirme Hippopotamus. Enfin, côté desserts, on retrouve un tiramisù, une pavlova aux marrons et une coupe Belle Hélène.

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