18.3 C
Courbevoie
lundi 16 septembre 2024

Paris 2024 : la Serbie remporte la médaille d’or face à la Croatie en water-polo

L’équipe masculine serbe a remporté l’or face à la Croatie ce dimanche lors de la finale olympique de water-polo.

Des serbes en or. La Serbie a remporté la finale masculine de water-polo en s’imposant 13 à 11 contre la Croatie, ce dimanche, lors de la dernière journée des Jeux Olympiques à la Paris La Défense Arena. L’équipe américaine a décroché la médaille de bronze, tandis que les français ont terminé à la dixième place sur douze.

Samedi, dans la finale féminine, ce sont les espagnoles qui ont décroché l’or (11 à 9) face aux australiennes.

Le classement complet en water-polo pour les hommes est à retrouver ici.

Après quinze jours de folie, d’abord avec la natation et le sacre de Léon Marchand, puis avec le water-polo, la Paris La Défense Arena va retrouver un peu de calme. Mais la plus grande salle de spectacle d’Europe va de nouveau vibrer pour les Jeux Paralympiques, programmés du 28 août au 8 septembre prochain. L’enceinte devenue un centre aquatique éphémère accueillera durant dix jours (du 29 août au 7 septembre) les épreuves de para natation.