Unexpected Show : Emilie Lang derrière les fourneaux de la cuisine éphémère des 4 Temps le 25 avril

Pour le quatrième rendez-vous d’Unexpected Show aux 4 Temps, c’est la chef Emilie Lang qui sera derrière les fourneaux le samedi 25 avril pour cuisiner en live ses plats.

Emilie Lang en mars 2015 - Defense-92.fr

Après le passage très remarqué de Thierry Marx le samedi 7 février puis de Gérard Cagna le samedi 28 février et de Nasser Jeffane le samedi 21 mars, c’est la chef Emilie Lang qui sera derrière les fourneaux pour une nouvelle séance d’Unexpected Show aux 4 Temps le samedi 25 avril prochain.

Recommandé par son confrère Thierry Marx, le parrain de cette première saison culinaire aux 4 Temps, qui dirige les restaurants de l’hôtel Mandarin Oriental à Paris, Emilie Lang va mijoter trois plats dans la cuisine éphémère installée place du Dôme.

Originaire de Lorraine, sa cuisine issue de la gastronomie française classique se tourne aisément vers des influences plus contemporaines. Passionnée de voyages, la Chef Emilie Lang souhaite avec ce rendez-vous partager avec les spectateurs le plaisir de la gastronomie de différents pays. Après avoir travaillé au sein de la prestigieuse école Ritz-Escoffier, elle a démarré son entreprise de cuisine à domicile en 2010.

Le show d’environ trois heures qui débutera le samedi 25 avril vers 15h, sera comme les trois fois précédentes retransmis en direct sur les écrans du dispositif Digital Dream.

Au menu, des plats qui en feront encore saliver plus d’un avec une Ceviche à la crème de Rocoto, un Parihuela et en dessert une déclinaison de fruits exotiques.

Les plus chanceux qui seront sélectionnés parmi le public, auront le privilège de pouvoir déguster l’une des trois créations d’Emilie Lang.

Comme pour la venue de Nasser Jeffane en mars dernier, Thierry Marx pourrait être présent pour veiller sur Emilie Lang.

Le 6 juin prochain c’est David Goulaze qui fera son show suivi de Michel Portos le 4 juillet. Après une pause en août, un autre chef sera au rendez-vous en septembre prochain et Thierry Marx viendra clore, comme il l’avait ouverte cette première saison culinaire.

Voici les trois recettes :

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