Le Mc Donalds des Quatre Temps réouvre ses portes

Le Mc Donald's des Quatre Temps

Fermé une première fois du lundi 1er août 2011 au dimanche 28 août 2011 puis du lundi 14 novembre 2011 jusqu’au mercredi 30 novembre 2011 le Mc Donald’s des Quatre Temps (niveau 1) a réouvert ses portes vendredi 1er décembre 2011.

Désormais, le Mc Donald’s est plus grand grâce à son extension sur un second niveau en remplacement de l’ancien cabinet médical (depuis 2008 transféré à la Carrière). Le nouvel espace développe 180 m² supplémentaires avec 75 places assises. Un nouvel espace « Salades bar » a fait son apparition; en réalité il ne s’agit pas d’un bar à salades puisqu’il ne propose qu’une sélection réduite de cinq recettes de salade et quatre de wraps.

Cinq recettes sont donc proposées : New York César (salade, poulet, Grana podono AOP et croûtons) à 6€, Fusion (Salade, crevettes, ananas, carottes et noix de cajou) à 6,50€, Manhattan (salade, poulet, bacon cramberries, tomates, pommes) à 6,50€, Primavera pasta (pâtes, salade, fromage de brebis, olives, tomates, poivrons) à 6,50€ et Acapulco (salade, poulet, cheddar et Monterey jack râpés, haricots, poivrons, mais) à 6€50 (recette du moment). Un petit pain est offert pour chaque salade prise.

Quatre recettes de Wraps sont proposées : New York César (salade, poulet, Grana podono AOP et croûtons) à 6€, Manahttan (salade, poulet, bacon cramberries, tomates, pommes) à 6,50€, Fusion (Salade, crevettes, ananas, carottes et noix de cajou) à 6,50€ et Acapulco (salade, poulet, cheddar et Monterey jack râpés, haricots, poivrons, mais) à 6€50 (recette du moment).

Ceux qui voudront plus de choix pourront se rendre à Jour situé à quelque mètre du Mc Donalds dans l’immeuble Passage de l’Arche.

Un espace de recrutement et de formation de 50m² a également été aménagé à l’étage du restaurant. Les cuisines et parties techniques ont été modernisées.

Quelques jours avant la réouverture du Mc Donald’s des Quatre Temps, le géant de la restauration rapide avait fermé son concept Mc Café bar & salades live (voir notre article du 26 novembre 2011)