Charal veut vous faire redécouvrir la viande

L'atelier Charal

L’entrecôte, l’onglet, la côte de bœuf,… tout le monde connait ces pièces de viande; beaucoup en font leur repas mais savez-vous où elles se trouvent dans le bœuf et comment les cuisiner ? Charal, vous donne durant une semaine les réponses à vos questions et vous apporte des conseils pour sublimer au mieux votre repas.

Le spécialiste de la viande de bœuf s’est installé du samedi 30 novembre au samedi 7 décembre 2013 sur la Place de La Défense dans une maison de 60 m² entièrement construite en bois. Al’entrée à l’intérieur des quizz sont proposés aux visiteurs. Sur un écran tactile vous pouvez notamment placer sur un bœuf la provenance des différentes pièces de viande proposées à la vente par Charal. Un atelier propose toutes les demi-heures des sessions de dégustation; les chefs Charal apportent par la même occasion une multitude de conseils et d’astuces. A l’issue de votre visite vous pourrez repartir avec plusieurs cadeaux. Pour clôturer cette semaine, Marc, candidat Masterchef 2013 sur TF1 marquera de sa présence cette campagne de promotion.

La maison Charal se déplacera par la suite en décembre à Lille puis à Lyon.